обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами;
лечение в комплексной терапии и профилактика онкологических заболеваний;
укрепляет иммунитет при простудах и вирусных инфекциях;
улучшает работу сердца и сосудов за счёт выведения избытка жидкости;
оздоравливает кожу;
останавливает кровотечения.
Способ приготовления и применения: Стаканом воды заливают столовую ложку растительного сырья и кипятят 10 минут. Охлаждённый отвар принимают по одной чайной ложке трижды в день. Для выведения мокроты, понижения артериального давления и успокаивания нервной системы отвар готовят из 1/ 2 столовой ложки ягод растения и стакана воды. Состав кипятят пару минут, охлаждают и принимают трижды в день по 1 столовой ложке.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость и склонность к аллергии, повышенная кислотность желудочного сока, воспалительные заболевания желудка, язвенная болезнь, беременность, грудное вскармливание, острое течение болезней печени, почек, низкое артериальное давление, заболевания суставов (подагра, артрит) — растительные вещества могут вызвать обострение, нарушение свёртываемости крови. Ягоды хотя и съедобны, считаются умеренно токсичными и могут вызвать расстройство пищеварения, если их употреблять в больших количествах.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С. Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Не является лекарственным средством и бад! Перед употреблением обязательна консультация специалиста!
Научных доказательств по предполагаемым показаниям недостаточно. Необходимы более крупные контролируемые исследования для оценки фармакокинетики, фармакодинамики, эффективности, переносимости, безопасности и нежелательных реакций. Не применять без консультации лечащего врача!
Обращаем ваше внимание! Заказы обрабатываются ежедневно с 10:00 до 17:00