Способ приготовления и применения: Около 10 г (1 столовая ложка) плодов рябины помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) горячей кипяченой воды, накрывают крышкой, нагревают на кипящей водяной бане 15 минут, охлаждают при комнатной температуре 45 минут, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Настой принимают внутрь 2 раза в день после еды: взрослые и дети старше 12 лет — по 1/2 стакана, дети от 6 до 12 лет — по 1/4 стакана, дети от 3 до 5 лет — по 2 столовые ложки. Курс лечения 2 недели. Перед применением настой рекомендуется взбалтывать. Если после лечения улучшения не наступает или симптомы усугубляются, или появляются новые симптомы, необходимо проконсультироваться с врачом. Применяйте препарат только согласно тем показаниям, тому способу применения и в тех дозах, которые указаны в инструкции. Продолжительность приёма: 2-3 недели. Возможен повторный прием в течение года.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, возраст до 12 лет.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С. Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Не является лекарственным средством и бад! Перед употреблением обязательна консультация специалиста!
Научных доказательств по предполагаемым показаниям недостаточно. Необходимы более крупные контролируемые исследования для оценки фармакокинетики, фармакодинамики, эффективности, переносимости, безопасности и нежелательных реакций. Не применять без консультации лечащего врача!
Обращаем ваше внимание! Заказы обрабатываются ежедневно с 10:00 до 17:00