уменьшает боль при болезнях желудка и кишечника, таких как отравление и т. п.;
предотвращает развитие раковых заболеваний прямой и ободочной кишки;
снимает спазмы и служит ветрогонным средством,т.е помогает выходу газов;
способствует выведению желчи и помогает образованию желудочного сока.
Способ приготовления и применения: Нужно 1/2 чайной ложки сырья залить кипятком, накрыть и настоять 10–15 минут. А когда настой остынет, можно добавить 1 чайную ложку мёда.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, с осторожностью на поздних сроках беременности, в период лактации.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С. Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Не является лекарственным средством и бад! Перед употреблением обязательна консультация специалиста!
Научных доказательств по предполагаемым показаниям недостаточно. Необходимы более крупные контролируемые исследования для оценки фармакокинетики, фармакодинамики, эффективности, переносимости, безопасности и нежелательных реакций. Не применять без консультации лечащего врача!
Обращаем ваше внимание! Заказы обрабатываются ежедневно с 10:00 до 17:00