Способ приготовления и применения: Настой готовится из расчета 2 столовые ложки орехового листа на стакан кипятка. Настой следует охладить и процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день в течение месяца. Превышать указанную дозировку категорически не рекомендуется.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С. Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Не является лекарственным средством и бад! Перед употреблением обязательна консультация специалиста!
Научных доказательств по предполагаемым показаниям недостаточно. Необходимы более крупные контролируемые исследования для оценки фармакокинетики, фармакодинамики, эффективности, переносимости, безопасности и нежелательных реакций. Не применять без консультации лечащего врача!
Обращаем ваше внимание! Заказы обрабатываются ежедневно с 10:00 до 17:00