язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (в составе комплексной терапии).
Способ приготовления и применения: Около 10 г (4 столовые ложки) измельченной травы помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) охлажденной кипяченой воды, закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 15 мин, охлаждают при комнатной температуре 45 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 200 мл. Принимают внутрь по 1 2 столовые ложки теплого настоя 3 раза в день перед едой. Длительность лечения определяется врачом. Перед применением настой рекомендуется взбалтывать. Если после лечения улучшения не наступает или симптомы усугубляются, или появляются новые симптомы, необходимо проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: повышенная чувствительность к препарату, артериальная гипотензия, повышенная свертываемость крови, тромбофлебиты, желчнокаменная болезнь, беременность, период грудного вскармливания, возраст до 18 лет.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С. Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Не является лекарственным средством и бад! Перед употреблением обязательна консультация специалиста!
Научных доказательств по предполагаемым показаниям недостаточно. Необходимы более крупные контролируемые исследования для оценки фармакокинетики, фармакодинамики, эффективности, переносимости, безопасности и нежелательных реакций. Не применять без консультации лечащего врача!
Обращаем ваше внимание! Заказы обрабатываются ежедневно с 10:00 до 17:00