Способ приготовления и применения: Заливают 1 литр воды температурой 45 градусов, всыпают 20 граммов гриба. Более высокая температура приводит к разрушению полезных соединений. Термос закрывают и укутывают тёплым одеялом. Напиток настаивают в течение 24 часов, периодически взбалтывая термос. Принимать готовый чай нужно в разбавленном виде — 2 столовые ложки настоя на 100 мл воды три раза в день. Для лучшего усваивания рекомендовано пить чай за 30 минут до или после еды.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, возраст до 18 лет.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С. Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Не является лекарственным средством и бад! Перед употреблением обязательна консультация специалиста!
Научных доказательств по предполагаемым показаниям недостаточно. Необходимы более крупные контролируемые исследования для оценки фармакокинетики, фармакодинамики, эффективности, переносимости, безопасности и нежелательных реакций. Не применять без консультации лечащего врача!
Обращаем ваше внимание! Заказы обрабатываются ежедневно с 10:00 до 17:00