Способ приготовления и применения: 1,5 г помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипятка, накрывают крышкой и настаивают в течение 25 минут. Сырье отжимают. Принимают настой по 1/2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения 2-3 недели. Перед применением настой рекомендуется взбалтывать. Крупнолистовой чай заваривается просто: 1–2 чайные ложки на 550 мл воды (95–100°C), настаивать 5–7 минут. Хотите сделать вкус мягче? Положите ложечку мёда или ломтик апельсина — и настой заиграет новыми красками. Средство можно принимать до 6 раз в сутки по 1 ст. л.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, возраст до 12 лет, беременность, период лактации.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25С. Готовый настой хранить в прохладном месте не более 2 суток.
Не является лекарственным средством и бад! Перед употреблением обязательна консультация специалиста!
Научных доказательств по предполагаемым показаниям недостаточно. Необходимы более крупные контролируемые исследования для оценки фармакокинетики, фармакодинамики, эффективности, переносимости, безопасности и нежелательных реакций. Не применять без консультации лечащего врача!
Обращаем ваше внимание! Заказы обрабатываются ежедневно с 10:00 до 17:00